Blog Chá de Panela17/10/2016

Frango à Passarinho

Ingredientes

  • 1/2 kg frango cortado em pedaços pequenos (tipo à passarinho, encontrado em açougues e supermercados).
  • 1 limão (suco)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de coloral ou páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Para começar, deixe o frango marinar com todos os temperos em um pote tampado, ou um daqueles saquinhos próprios para congelamento, pois tem uma boa vedação. Quanto mais tempo deixar marinado, mais saboroso ficará. Pode-se até deixar de um dia para o outro.

2. Após, coloque os pedaços de frango à passarinho, já temperados, na cesta da Fritadeira Cadence e programe-a por 15 minutos, 180ºC. Quando o timer avisar, após os 15 minutos, retire cuidadosamente da cesta e vire os pedaços de frango para que fiquem dourados por igual. Programe mais 15 minutos, a 100ºC e pronto!

3. Para acompanhar, você pode usar a sua criatividade com maionese temperada, molho rose, barbecue, etc.

Ofertas na Loja Virtual